Für das bestens informiert Gefühl
Für das
bestens
informiert
Gefühl

News-Details Aktuelle Infos

Grüne frische im Glas: Bärlauch-Pesto

Frisch und würzig: Ein fix gemixter Frühlingsgruß zu Ostern!

Zutaten: für 4-6 Portionen

  • 100 g Bärlauch
  • 100 ml Olivenöl
  • 40 g Pinienkerne
  • 10 g Meersalz (fein)

Zubereitung:

  1. Bärlauch waschen, trocken schleudern, danach in ein frisches Geschirrtuch einrollen und gut trocken tupfen.
  2. Bärlauch ganz fein schneiden.
  3. In einer Schüssel mit Olivenöl vermischen, Pinienkerne (im Mörser zerkleinert) und Salz zugeben.
  4. Gleich essen oder im Glas mit Schraubverschluss im Kühlschrank aufbewahren.

 Zubereitungszeit ca. 15 Min.

Ihr Kontakt zur BKK Werra-Meissner

Haben Sie Fragen? Wir beraten Sie gerne!

Genießen Sie Ihre Rundum-Wohlfühl-Behandlung für Ihre Gesundheit