Richten Sie gemeinsam mit unserer Ernährungsberaterin Luisa Schmidt einen leckeren winterlichen Feldsalat an.
Zutaten:
- 125 g Feldsalat
- 8 Ziegenfrischkäsetaler
- 2 Orangen
- 220 g Wildpreiselbeeren (Glas)
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Senf, körnig
- 1 Pr. Salz
- 1 Pr. Pfeffer, bunt
Zubereitung:
- Salat waschen, putzen und trocken schleudern.
- Orangen mit einem scharfen Messer schälen und die Fruchtfilets herauslösen. Den Saft für das Dressing auffangen.
- Saft mit 2 EL Preiselbeeren, Rapsöl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit den Orangenfilets und je zwei Ziegenfrischkäsetalern auf Tellern anrichten. Dressing darüber träufeln und die übrigen Preiselbeeren dazustellen.
Kostenfreie Ernährungsberatung für Sie
Sie haben Fragen zum Thema Ernährungsberatung? Frau Schmidt ist Oecotrophologin sowie Diätassistentin und steht Ihnen gerne für eine kostenfreie Kurzberatung zur Verfügung. Vereinbaren Sie gleich einen Termin unter 05651 7451-617 oder luisa.schmidt(at)bkk-wm.de.